人気ブログランキング |

乾燥熟成肉ステーキを食べにArno's Butcher And Eateryへ@チョンノンシー

肉食べたい〜って気分になった時、我が家はARNO'S BUTCHER AND EATERYへ。いつもナラティワートにある本店に行きます。
f0366128_20015936.jpeg
45日乾燥熟成Rib Eye(1,600B/kg)約450g→約750B+。
毎回これを食べています。これを食べると肉食べたって気になります(肉食べてるんですが…)。熟成期間は75日・90日・120日等があり、期間によって値段がUPします。熟成期間が違う同じ肉を食べ比べしたことはないですが、45日でも十分美味しいです。
f0366128_20022753.jpeg
45日乾燥熟成Tenderloin(2,200B/kg)約450g→約960B+。赤身肉も好き。
f0366128_20034446.jpeg
Vedett Extra IPA 500ml(380B+)・Vedett Extra White 330ml(120B+)。このベルギービール、プロモーションしていました。
f0366128_20025030.jpeg
Arno's Mixed Salad 190B+。
f0366128_20030677.jpeg
ガーリックトースト120B+。これもオススメ。
f0366128_20032594.jpeg
玉ねぎのコンフィ入りマッシュルームのソテー 120B+。
f0366128_22550836.jpeg
お店はナラティワートsoi20にあります。
【営業時間】11:30〜23:00
*現金払いで5%OFFになります。

海外生活 日々の出来事

by miho-rotchaat | 2019-04-11 23:00 | 食(洋食) | Comments(0)

バンコク在住3年目の主婦日記。グルメ・カフェ・旅行を中心にバンコク生活を綴っています。


by miho-rotchaat