トンローのLA DOTTA姉妹店La Dotta la Glassa@アソーク

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先月下旬、トンローのLA DOTTAの姉妹店LA DOTTA la Glassaがアソークにオープン。MUZINAからすぐ近くなので、セール前下見がてらランチに行ってきました。
もっちもちの生パスタが美味しいLA DOTTA@トンロー
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ピンクとブルーを基調としたかわいインテリア。
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平日11:00〜14:30限定のランチメニュー。2コース(前菜+パスタ/メイン or パスタ/メイン+デザート)は320B+・3コース(前菜+パスタ/メイン+デザート)は370B+。
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トリュフボール。中はセージとリコッタチーズであっさり、外はサクッと。チーズソースとからめて食べると美味しいです。(黒トリュフ追加は別料金)
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茄子のパルミジャーナ。
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リングイネのボンゴレ。
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アニョロッティ(ピエモンテの詰め物入りパスタ)。もちもちのパスタ。中の具はリコッタチーズ・蜂蜜・サンドライチェリートマトが使われていて、甘みのあるトマト風味のチーズという感じ。これ、面白い味。
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ティラミス ボンボローニ。中にティラミスクリームが入ったイタリアの揚げドーナツ。
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レモンタルトwithクルミ&ピスタチオ。酸味と甘みが程よいバランスでしっとりしたレモンフィリング。
次に来るならブルスケッタとメインを頼んでみてもいいかなぁ。朝食セットやパニーニも気になる。
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場所はスクンビットsoi19のSacha's Hotel UNOに併設しています。BTSアソーク駅から徒歩3分。
【営業時間】6:30〜23:00
Breakfast:6:30〜10:00(週末は10:30まで)
Lunch:11:00〜14:30
Snacks:14:30〜17:30(パニーニ・ボンボローニ・ドリンク)
Dinner:17:30〜23:00(l.o.22:30)

*chope加入店です。

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by miho-rotchaat | 2018-10-03 22:30 | 食(イタリアン) | Comments(0)

バンコク在住3年目の主婦日記。グルメ・カフェ・旅行を中心にバンコク生活を綴っています。


by miho-rotchaat