串焼きと鶏の刺身が美味しいあぶり石田@プロンポン

予約必須の人気店あぶり石田にやっと行けました110.png
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ここに来たら食べようと決めていた鶏刺のとりわさとレバ刺。醤油・ごま油・ポン酢、わさび・にんにく・しょうが・ネギでお好みに。新鮮で美味しい!色んな味が楽しめました。
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串焼きと胡麻ドレのサラダ。店長の石田さんが焼く串焼きはおまかせ10本を選びました。レバーとハツ、どちらもとても柔らかいです。レバーは半生で絶妙な焼き加減でした。
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皮とささみ。
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野菜を豚バラ肉で巻いた串焼き。写真はオクラ。
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鶏せせりと豚巻きうずら卵。
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アスパラガス。
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豚巻きアボカドトマト。上に乗っているのはチーズ。面白い組み合わせです。
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ごぼう。甘辛さが気に入りました。
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おまかせパスタ。その日によって内容が違うそうです。オイル・トマト・クリームソースが選べます。

場所はスクンビットsoi51の突き当たりより少し手前にあります。席が少なく連日満席になる人気店なので、電話予約必須です。電話は日本語でも大丈夫です。

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Commented by とろみこ at 2018-03-21 05:23 x
ここ、そんな美味しいですか?肝刺しとか切り方が雑だし。そもそも焼き鳥食べに行って、パスタを食べようという気になりませんね。
Commented by miho-rotchaat at 2018-03-21 19:32
とろみこさん、当ブログを読んでくださりありがとうございます。
by miho-rotchaat | 2018-03-19 23:30 | 食(日本料理) | Comments(2)

バンコク在住3年目の主婦日記。グルメ・カフェ・旅行を中心にバンコク生活を綴っています。


by miho-rotchaat