もっちもちの生パスタが美味しいLA DOTTA@トンロー

最近オープンした手作り生パスタのお店LA DOTTAへ。トンロー通りからトンローsoi9に入って少し歩くと左手にあります。
f0366128_21222245.jpeg
ブルーの可愛いお店。
f0366128_21230165.jpeg
ショーケースには美味しそうな生パスタがずらり。
f0366128_21251161.jpeg
予約せずに行ったので入れるか心配でしたが、運よく1階のカウンター席が空いてました。目の前でイケメンシェフが作る姿を楽しめたので、結果的に予約せずに行ってよかったです。
平日はお得なランチセットがあります。(月曜定休日)
前菜+パスタorパスタ+デザートは290B+、前菜+パスタ+デザートは370B+。
f0366128_21232470.jpeg
ビーツのサラダ。新鮮な野菜が使われていて、色合わせが綺麗。
f0366128_21233928.jpeg
トリュフやリコッタチーズの揚げボール。
f0366128_21235694.jpeg
4種類のチーズを使ったTortelloni。パスタの中にチーズが入っています。
f0366128_21241265.jpeg
カリカリに揚げた豚の頰肉から作られたハムを使ったBucatini。太めで穴の開いた噛み応えがあるパスタです。このハム、塩っ気が強かったです。
f0366128_21244959.jpeg
デザートはピスタチオのアイスを選びました。ピスタチオの味がしっかりしていて、これも美味しかったです。

ここのパスタはめっちゃ美味しい!とても人気のお店でそんなに広くないので、予約して行った方が確実です。

*バンコクマダム2017年7月号持参でアラカルト料理が10%OFFです。(2017年8月末まで)

[PR]
by miho-rotchaat | 2017-07-20 21:30 | 食(イタリアン) | Comments(0)

バンコク在住3年目の主婦日記。グルメ・カフェ・旅行を中心にバンコク生活を綴っています。


by miho-rotchaat